W013_Parallel Office

Nuovi Uffici NOWA.

Il progetto riguarda la ristrutturazione di alcuni locali al piano terra di un edificio residenziale degli anni ’70, con un lato obliquo. Una serie di muri paralleli costruiti con tonalit√† di verde diverse riorganizzano gli spazi interni articolandoli per dimensione forma e posizione. Un sistema di aperture e diaframmi in vetro sabbiato permette di separare o mettere in connessione i vari spazi. Le pareti esterne ortogonali ai muri principali sono definite da tre grandi mobili-finestre in legno e acciaio. Un telaio di ferro e vetro genera, con un semplice arretramento, un vestibolo di ingresso sulla strada principale.

Read More
LUOGO Caltagirone (CT), Italia
ANNO 2002
COMMITTENTE Marco Navarra_NOWA
PROGETTO Marco Navarra
COLLABORATORI Salvatore Interlandi
FOTOGRAFIA Salvatore Gozzo
DATI DIMENSIONALI 200 mq