W021_TWIST_05
Grammichele (CT), Italia
in progress 2005
Commercial
Negozio e uffici aziendali

Il progetto re-interpreta l’idea della pergola con soffitto chiuso e pareti trasparenti. Un foglio sottile piegato tiene insieme due scatole di vetro (negozio di prodotti eno-gastronomici prodotti dall’azienda e uffici) appoggiate ad un percorso che si spinge dentro l’agrumeto. Una leggera modellazione del suolo modifica il punto di vista permettendo di abbassarsi sotto le chiome degli alberi. L’architettura intreccia le sue trame con i percorsi di un vero e proprio giardino botanico, popolato da tutte le possibili specie di agrumi, lungo il quale si incontrano il negozio dei prodotti biologici, il laboratorio eno-gastronomico e quello per la produzione delle marmellate.

Progetto: Marco Navarra_NOWA
Gruppo di progettazione: Maria Giacoma Marino_NOWA, Salvatore Interlandi_NOWA,
Collaboratori: Dario Fortunato Pappalardo, Antonio Rizzo, Ezio Siciliano, Crhistian Vindigni
Committente: Azienda agrituristica Valle dei Margi
Dati dimensionale: 250 mq

 

../inprojetcts/works